西藏鑫海建設工程有限責任公司2019年軍事拓展訓練活動
來源:    發布時間: 2019-01-27 18:25   679 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

 為充分發揮團隊協作意識,增強團隊的凝聚力,增進同事間合作協調能力,增強員工的身體素質,加深彼此間的相互了解和認識,增強集體榮譽感,2019年1月底,西藏鑫海建設工程有限責任公司組織了軍事拓展培訓活動。

 活動開展過程中,在教練的帶領下被分成2個小組,經過小組的一番頭腦風暴,一個個響亮的團隊口號、一首首嘹亮的隊歌逐一精彩亮相,“藍天隊”“風之彩隊”個性鮮明、充滿力量的團隊形象拉開了拓展的序幕。


藍 天 隊

風之彩隊


 在訓練活動中,除了軍事訓練等常規項目外,2個小隊的成員們分別挑戰了“水到渠成”、“挑戰NO.1”、“信任背摔”、“二十四節氣”、“迷失叢林”、“動力圈”6個項目中,一個個精心設計的拓展項目激發了大家濃厚的興趣與熱情,在交叉進行的拓展體驗過程中,團隊成員們在共同的配合下,順利完成的每個項目任務,每個項目結束后2個小隊共同分享了成功的喜悅和挑戰的激情。“忘記年齡、忘記性別、忘記身份”,在軍事拓展中,教練告誡我們要做到“三個忘記”,讓自己擁有花季一般的年輕心態。活動過程中大家積極參與,迎難而上,大膽挑戰自我,隊員之間相互加油,相互鼓勵,克服心理障礙,不逃避不放棄。在做任何事情的時候,我們都要保持積極樂觀的態度和像軍人一樣勇往直前的斗志。每一項訓練,都是一次感動,每一次感動,都是來自心靈的震撼。

 水到渠成項目:增強相互合作的整體意識,充分熔煉與提高參訓學員的奉獻精神;體會在解決團隊問題的步驟以及聆聽溝通中的重要性;培養團隊的合作精神,充分顯示團隊力量的強大;激發參訓學員強烈的成就感、使命感和自信心。

      

      



 挑戰NO.1項目:體驗信任,建立彼此的信任感、換位思考、感受責任、提升團隊精神、解除正常戒備心理。


                                           

               

                                              



 信任背摔:克服心理障礙,增強自我控制能力;建立自信心,增強決斷力;學會用平常心對待新的嚴峻的挑戰;培養學員勇于進取、勇于創新的素質;學習換位思考;既然我們都是公司的一份子,我們有理由有責任去完成好份內的工作。端正態度,堅守自己的工作崗位很重要。


     

     


 此次活動有效增強了員工的勇氣和自信心,增進了員工之間團結協作意識,同時通過相互間的交流和學習,使大家認識到了彼此信任、團隊合作和善于創新的重要性,必將對提高公司工作效率、增進各部門溝通協調以及提高執行力等起到積極的作用。

 經過這次拓展活動,增強了大家對團隊力量的認識,感受了溝通、合作、凝聚力、相互激勵、融洽人際關系以及遵從團體規范的重要性,促進了大家對“西藏鑫海建設工程有限責任公司”——這個大家庭的集體歸屬感,展現了“鑫海人”的精神面貌。我們相信,在今后的工作中,公司全體員工一定能齊心協力,共同創造新的燦爛篇章!


2019年全體員工拓展訓練合影


          

  拓展活動圓滿結束


为什么玩二分彩总是输
Power by 建站之星 | 美橙互聯 版權所有